Förderverein der katholischen Schule für alle Neuzelle e.V.
Förderverein
Wir haben einen Förderverein gegründet, um der Schule unserer Kinder in ideeller und materieller Hinsicht über die bereits geschaffenen guten Bedingungen hinaus Unterstützung zu gewähren. Ein Förderverein lebt von engagierten Mitgliedern, helfenden Händen, Wissen, guten Ideen, Kontakten und Engagement. Wir brauchen daher: Menschen, die Lust und Zeit haben, die Arbeit des Fördervereins zu unterstützen Ideen, Anregungen, Vorschläge Geld- und Sachspenden Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 12 Euro. Was unterstützt werden soll: Anschaffung von Musikinstrumenten Aufbau einer Schulbibliothek Ausstattung eines Naturwissenschaftskabinettes Ausstattung der Schuldruckerei weitere Neugestaltung der zweiten Spielfläche Nähere Informationen zu unserem Förderverein finden Sie auch unter: